quarta-feira, 1 de junho de 2011

Dicas e Idéias Para Uma Festa Junina Supimpa =)

Quem ai que não gosta dos quitutes da epoca da festa junina?
O negócio é tão bom que tem gente que costuma estender,fazendo as festa ''julinas''e até ''setembrinas'',kkk

Veja dicas pra animar a sua festa na escola,na rua,ou se não tiver em nenhum lugar que vc não conheça,faça a festa em casa mesmo,que o negocio é festejar!!

Idéia de convite e lembrancinha



Muito graciosa a idéia das bandeirinhas em cima dos doces

Essa receita foi retirada da Revista Ana Maria, edição receitas com leite condensado, junho/2010.

Receita: Cajuzinho de colher

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído
1 caixa (200gr) de creme de leite

Modo de fazer:

Numa panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e distribua em mini copinhos.
Sirva gelado, decorado com amendoim inteiro.
.




legal tb a dica desse colégio pra fazer os convites da festa

balões em todo lugar,pq de brincadeira pode,balão de verdade não tá gente =)

muuuuito linda essa ideia e fácil tb

bolinhos com bandeirinhas,basta fazê-las e fincar com palitinho

gravetinhos formando uma linda fogueirinha

saquinhos feitos de juta ou aproveitados do mercado

reaproveitamento de caixotes de feira,o bolo é simples e vc corta em cortadores do formato que quiser...

esteira tb forma lindos ambientes que lembram interior..

docinhos de amendoim dispostos em volta de um chapeu,facil e lindo demais né??

lindo!

lindas maçãs do amor coloridas,basta acrescentar anilina comestivel a calda e banhar

dicas de como arrumar a mesa


BOLO DE AMENDOIM COM CHOCOLATE




. 500 g de amendoim torrado e sem pele
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 gemas
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 3 claras batidas em neve

Recheio e cobertura:
. 500 g de chocolate meio amargo
. 1/2 lata de creme de leite

.Modo de preparo

1. No liquidificador, triture bem o amendoim
2. Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento em pó.
3. Misture as claras em neve.
4. Despeje em uma fôrma retangular média, untada com margarina. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme.
5. Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria
6. Misture o creme de leite. Deixe na geladeira até começar a endurecer.
7. Bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
8. Corte ao meio, recheie e cubra. Decore com amendoins.

espigas de milho viram castiçais

barquinhos de papel enfeitam e servem balinhas

lembrancinhas da festa feitos de juta

latinhas reaproveitadas com lindas flores delicadas


todas essas dicas são uma compilação de varios sites que achei pela net

veja outros que vão te dar mais ótimas dicas


http://mdemulher.abril.com.br/casa/fotos/decoracao/decoracao-festa-junina-627229.shtml#1

 http://www.portaltudoaqui.com.br/L_noticias.php?cod_not=996
 
http://www.fotosdecasasbonitas.com.br/decoracao-de-festa-junina/

http://tudoprasuafesta.blogspot.com/2010/06/mais-dicas-para-decorar-festa-junina.html